Шкаф-зеркало Aqwella Ультра Люкс 55 250x550x720 мм

Коллекция: Ультра Люкс
Страна производства: Россия
Материал корпуса: МДФ
Материал фасада: МДФ
Способ монтажа: Навесной
Бренд: Aqwella
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Шкаф-зеркало Aqwella Ультра Люкс 55 250x550x720 мм
В наличии
7 229 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Шкаф-зеркало Aqwella Ультра Люкс 55 250x550x720 мм

Где купить Шкаф-зеркало Aqwella Ультра Люкс 55 250x550x720 мм в городе Томск:

Шкаф-зеркало Aqwella Ультра Люкс 55 250x550x720 мм
Шкаф Aqwella Ультра Люкс 55 с зеркальной, распашной дверью. Внутри одна дополнительная полка. Компактный размер шкафа позволяет использовать его в небольшой ванной комнате, а зеркальное полотно во всю ширину дверцы зрительно расширит пространство. Шкаф изготовлен из влагостойкого MDF и окрашен особой белой эмалью, используемой в производстве фабрикой Аквелла, позволяющей на протяжении всего времени белому цвету мебели оставаться белым, несмотря на воздействие окружающей среды.
Aqwella - производитель благородной мебели. Это почерк самых достойных компаний элитного сегмента. При изготовлении изделий компания использует только европейское сырье и комплектующие, которое обрабатывается на высокоточном немецком и итальянском оборудовании.
Особенности шкафа-зеркала Ультра Люкс 55:
Утонченный гармоничный дизайн
МДФ-плита FINSA Испанского происхождения
Прекрасные эксплуатационные характеристики в условиях агрессивной влажной среды
Высочайшая стойкость к постоянным насыщенным испарениям
Окраска на современном оборудовании и технология ультрафиолетового облучения придает покрытию твердость,при этом не используются лаки и растворители,поэтому производство экологически чистое
При сборке мебели используется итальянская фурнитура Blum (петли быстро и легко регулируются,а доводчики придают бесшумность при закрытии)
При производстве зеркал используется основа из серебряной амальгамы, что значительно увеличивает срок эксплуатации зеркал и делает их устойчивыми к воздействию влаги.
Для изготовления мебели Aqwella используются европейские экологически чистые материалы, что подтверждается сертификатами качества ISO 9001:2000.

Инструкция по эксплуатации Aqwella Ультра Люкс

Сертификат соответствия Aqwella Ультра Люкс