Кабель КГ 5х6 Конкорд ГОСТ

Бренд: Конкорд
Представлен в шоу-руме: Нет
Страна производства: Россия
Купить Кабель КГ 5х6 Конкорд ГОСТ
В наличии
199 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Кабель КГ 5х6 Конкорд ГОСТ

Где купить Кабель КГ 5х6 Конкорд ГОСТ в городе Томск:

Кабель КГ 5х6 Конкорд ГОСТ
Кабель КГ силовой гибкий с медными жилами, с резиновой изоляцией, в резиновой оболочке - пятижильный силовой кабель с сечением жилы 6 мм, применяемый для присоединения мобильных электромеханизмов к электрическим силовым сетям с переменным напряжением 0.66 кВ частотой тока до 400 Гц или к сетям с постоянным напряжением 1 кВ. Гибкий силовой кабель КГ возможно эксплуатировать в подвижном состоянии с минимально допустимым радиусом изгиба не менее 8 внешних диаметров кабеля.
В результате использования в качестве материала изоляции кабеля натуральной или искуственной резины (каучука) и гибких многопроволочных токопроводящих жил, кабель КГ обладает повышенной гибкостью и надежностью в эксплуатации. Кабель применяется в различных подвижных электроустановках, таких как например козловой кран, экскаватор или сварочный аппарат. Кабель КГ возможно эксплуатировать в закрытых и открытых сооружениях, в зонах с умеренным климатом. Так как изоляция из резины устойчива к воздействию солнечных лучей возможно применение кабеля на открытом воздухе.
Кабель нельзя подвергать воздействию ударных и раздавливающих нагрузок. Запрещается эксплуатация кабеля с поврежденной внешней оболочкой. Перед началом эксплуатации кабеля жилу заземления необходимо подключить к заземлителю, а дополнительную жилу к аппарату контроля целостности жилы заземления, аппарат обеспечивает сигнализацию и автоотключение электрической силовой линии в случае неисправности. На электроподстанции, питающей экскаватор, должен быть установлено оборудование, обеспечивающее автоматическое отключение электрической силовой линии в случае замыкании фазы на землю. Время отключения - не более 0.2 с, резервной защиты - не более 0.5 с.
Конструкция кабеля КГ 5х6:
Медная многопроволочная токопроводящая жила
Изоляция резиновая
Наружная оболочка из шланговой резины
Технические характеристики кабеля КГ:
Электрическое сопротивление токопроводящих жил постоянному току, пересчитанное на 1 км длины и температуру 20°С, соответствует ГОСТ 22483.
Электрическое сопротивление изоляции жил и изоляционно-защитной оболочки, пересчитанное на 1 км длины и температуру 20°С, не менее 50 МОм.
Кабели должны выдерживать испытательное переменное напряжение 2,5 кВ номинальной частоты 50 Гц в течение 5 мин: для многожильных кабелей без погружения в воду, а одножильных с погружением в воду. Допускается испытание одножильных кабелей напряжением на проход в соответствии с требованиями технических условий.
Кабели с номинальным сечением жил 6 мм? и более должны быть стойкими к многократным изгибам на угол ± ПЂ/2 рад при номинальном растягивающем усилии 49 Н (5,0 кгс).
Кабели с сечением основных жил до 4 мм? включительно должны быть стойкими к многократным перегибам через систему роликов под токовой нагрузкой и выдерживать не менее 30000 циклов перегибов.
Кабели устойчивы к изменению температуры окружающей среды от минус 40°С до плюс 50°С.
Срок службы кабелей: не менее 4 лет.