Кабель АВВГ 4х25 одножильный Эм-Кабель ГОСТ

Бренд: Эм-кабель
Представлен в шоу-руме: Нет
Страна производства: Россия
Купить Кабель АВВГ 4х25 одножильный Эм-Кабель ГОСТ
В наличии
112 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Кабель АВВГ 4х25 одножильный Эм-Кабель ГОСТ

Где купить Кабель АВВГ 4х25 одножильный Эм-Кабель ГОСТ в городе Томск:

Кабель АВВГ 4х25 одножильный Эм-Кабель ГОСТ
Кабель АВВГ 4х25 одножильный, состоящий из четырех алюминиевых жил, гибкий, каждая жила защищена изоляционным слоем из поливинилхлоридного материала, имеет защитную наружную оболочку состоящую из ПВХ пластиката. Благодаря низкой стоимости и превосходному качеству, кабель АВВГ зарекомендовал себя как лучший токопроводник для производственных, складских, жилых многоквартирных помещениях в сетях освещения, внутренней разводке, а также в качестве вводного кабеля в распределительные устройства.
Жилы кабеля АВВГ выполнены из мягких сортов алюминия, что делает его более гибким в эксплуатации, но и хрупким при неправильном монтаже. Кабели АВВГ не распространяют горение при одиночной прокладке. Кабель предназначен для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 660В.
Широко применяется для прокладки:
- в воздухе при отсутствии опасности механических повреждений в ходе эксплуатации
- в сухих или сырых помещениях (туннелях), каналах, кабельных полуэтажах, шахтах, коллекторах, производственных помещениях, частично затапливаемых сооружениях при наличии среды со слабой, средней и высокой коррозионной активностью
- на специальных кабельных эстакадах, по мостам и в блоках
- в пожароопасных помещениях и во взрывоопасных зонах.