Жгут для кабеля ДКС Spiralite P3 00963RL

Бренд: ДКС
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Жгут для кабеля ДКС Spiralite P3 00963RL
В наличии
724 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Жгут для кабеля ДКС Spiralite P3 00963RL

Где купить Жгут для кабеля ДКС Spiralite P3 00963RL в городе Томск:

Жгут для кабеля ДКС Spiralite P3 00963RL
Жгут для кабеля ДКС Spiralite P3 представляет собой продукцию, позволяющую создавать дополнительную защиту для кабеля. Материал, из которого производится жгут, должен иметь такие свойства, которые делают кабель в некоторой степени защищенным от горения. Жгут для кабеля ДКС Spiralite P3 делает возможным легкое создание компактных пучков кабельных проводов. Для этого осуществляется крепление жгута к одному из концов каждого кабельного провода, из которых планируется создание пучка. Такое крепление фиксируется стяжкой. В дальнейшем производится оборачивание жгута по часовой стрелке вокруг скреплённых проводов.
Жгут для кабеля ДКС Spiralite P3 выполнен в форме полиэтиленовой трубки, разрезанной по спирали, амплитуда которой позволяет формировать гибкий кабель из проводов любого диаметра. Использование жгута во время монтажных работ обеспечивает легкий доступ к проводам и несет защиту от механических повреждений.

Сертификат - жгут для кабеля ДКС Spiralite