Хомут стальной ДКС 58020 d20 мм для жестких труб

Бренд: ДКС
Представлен в шоу-руме: Нет
Количество в упаковке (штук): 100 шт
Купить Хомут стальной ДКС 58020 d20 мм для жестких труб
В наличии
2 200 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Хомут стальной ДКС 58020 d20 мм для жестких труб

Где купить Хомут стальной ДКС 58020 d20 мм для жестких труб в городе Томск:

Хомут стальной ДКС 58020 d20 мм для жестких труб
Хомут ДКС для жестких труб предназначен для крепления пластиковых и металлических труб к поверхности стен, потолков, полов и перегородок. В хомуте имеется сквозное отверстие с внутренней резьбой М6 для крепления держателя на крепёжный комплект или шпильку с резьбой М6.
Хомут стальной ДКС для жестких труб состоит из двух металлических изогнутых оцинкованных пластин, которые соединены друг с другом двумя болтами. Такой хомут позволяет регулировать диаметр в определенном диапазоне. При креплении необходимо дополнительно использовать резиновый уплотнитель.
Стальные хомуты ДКС можно использовать во время монтажа разнообразных труб – газовых, отопительных, канализационных или водопроводных. Металлическими хомутами трубы прикрепляются к различным конструкциям в горизонтальном или вертикальном положениях.