Грунт-эмаль Colorist по ржавчине 3 в 1 1кг белый

Бренд: COLORIST
Фасовка: 1 кг
Виды работ: Внутренние, Наружные
Материал основания: Дерево, Металл
Страна производства: Россия
Купить Грунт-эмаль Colorist по ржавчине 3 в 1 1кг белый
В наличии
238 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Грунт-эмаль Colorist по ржавчине 3 в 1 1кг белый

Где купить Грунт-эмаль Colorist по ржавчине 3 в 1 1кг белый в городе Томск:

Грунт-эмаль Colorist по ржавчине 3 в 1 1кг белый
Грунт - эмаль Colorist по ржавчине 3 в 1 можно использовать для окрашивания пораженных ржавчиной или коррозией металлических предметов, а также на чистую поверхность. Даже при толщине коррозийного слоя в 100 мкм, плотно прилегающего к металлу, эмаль действует очень эффективно, и дает отличный результат. Бывают ситуации, когда очистить металлическую поверхность от коррозии невозможно, тогда на помощь приходит специальная краска. Она подходит для использования во внешних и внутренних работах.
Данная краска состоит из преобразователя ржавчины, антикоррозийной грунтовки и защитного слоя. Она хорошо справляется со своими обязанностями и внутри здания, и снаружи. Краску следует наносить прямо на то место, где есть ржавчина, при этом место работ предварительно не нужно проходить грунтовкой. В дальнейшем, уже окрашенные поверхности не будут ржаветь, а антикоррозийные свойства продлятся до 7 лет снаружи, и до 10 лет внутри здания. Такая краска очень быстро сохнет, подходит для использования при температуре от -40 до +60 градусов. Также она имеет хороший сцепливающий результат при использовании на чистом неокрашенном металле, однако хорошо держится и на окрашенном, и на ржавом металле. Грунт-эмаль можно использовать также и на деревянных поверхностях. По высохшему слою нанесенного вещества можно наносить различные краски, лаки.
Технические характеристики:
Расход
Одного килограмма грунта-эмали хватает на 10-12 м2.
Методы нанесения
Кисть, валик, краскопульт.
Разбавитель
Растворитель, сольвент или ксилол.
Состав
Грунт-эмаль состоит из суспензии нескольких антикоррозийных пигментов с примесям ускорителей сушки, различных смол, преобразователя ржавчины и различных дополнительных веществ.
Хранение:
Хранить грунт-эмаль нужно в сухом месте, вдали от огнеопасных веществ.