Гигиенический душ Hansgrohe 32129000

Стандарт подводки: 1/2 "
Бренд: Hansgrohe
Страна производства: Германия
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Гигиенический душ Hansgrohe 32129000
В наличии
4 040 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Гигиенический душ Hansgrohe 32129000

Где купить Гигиенический душ Hansgrohe 32129000 в городе Томск:

Гигиенический душ Hansgrohe 32129000
Гигиенический душ Hansgrohe 32129000 представляет собой ручной душ с небольшой лейкой, предназначен для личной гигиены и является отличной альтернативой установке биде. Помимо прямого назначения также может использоваться для удобного наполнения различных емкостей водой. Технология форсунок QuickClean обеспечивает простую и быструю очистку от известковых отложений в одно касание руки. Гигиенический душ Hansgrohe оборудован шумопоглотителем и надежным клапаном, защищающим от обратного тока воды. Цветовое решение хром позволяет идеально дополнить интерьер практически любой ванной комнаты.
Все коллекции Hansgrohe создаются в сотрудничестве со всемирно известными дизайнерами и архитекторами. Результатом являются эксклюзивные продукты для ванных комнат и революционные пространственные концепции. Благодаря инновационному подходу к дизайну, компания регулярно получает самые почетные звания и премии. Hansgrohe успешно изготавливает изделия, эффективно экономящие воду и энергию. На каждом этапе производства и использования изделия бережное отношение к воде является неотъемлимой частью мировоззрения компании. На всем протяжении своей деятельности с 1901 года, Hansgrohe придерживается стандарта - совершенство формы и функциональности, благодаря чему оказывается на шаг впереди своего времени.
Со дня основания компании мы, специалисты Hansgrohe, испытываем настоящую страсть к воде, эликсиру жизни. Вода восхищает и вдохновляет нас. Поэтому мы вкладываем невероятное количество сил в развитие инновационных технологий и продуктов, которые искусно сочетают удовольствие от водных процедур, комфорт высочайшего уровня и рациональное пользование ценными природными ресурсами.
Рихард Гроэ, заместитель председателя совета директоров, руководитель бренда Hansgrohe.
Преимущества гигиенического душа Hansgrohe 32129000:
отлично подходит для личной гигиены
удобен для наполнения емкостей
оптимальный размер душевого диска
быстрая и простая очистка форсунок и душевого диска
установка не вызовет трудностей
подойдет к любому интерьеру ванной комнаты
безупречный дизайн
эксклюзивность решения
инновационность
экологичность
непревзойденное немецкое качество
надежность и долговечность
Ограничивает поток воды, что позволяет существенно снизить потребление воды и энергии без ущерба в удобстве использования.
Все, что Вам нужно сделать, чтобы убрать известковый налет, – это протереть силиконовые грани аэратора.
Комплектация:
гигиенический душ
держатель Porter'S 28331000
шланг 1250 мм.
Характеристики:
Диаметр душевого диска
25 мм
Максимальный расход воды при 3 Бар
6 л/мин
Клапан обратного тока воды
Да
Соединительная резьба
G 1/2
Держатель лейки
Настенный
Держатель в комплекте
Да
Длина душевого шланга
1250 мм
Класс шума
I
Класс расхода воды
O
Цветовое решение
Хром
Страна производства
Германия
Подробнее о технологиях Hansgrohe:
Смесители Hansgrohe сочетают в себе простоту использования и ресурсосберегающие технологии. Это стало возможным благодаря инновационным технологиям, таким как EcoSmart, которые позволяют сократить расход воды до 60 %. В результате требуется нагревать меньший объем воды, что позволяет экономить энергию и уменьшать выбросы CO2. Это одна из причин, почему Hansgrohe, одни из первых, получили за свою продукцию сертификат WELL от Европейской Ассоциации производителей смесителей. Аббревиатура WELL означает «Эмблема эффективного использования воды» («Water Efficiency Label»).
Еще одна технология, Quick Clean, гарантирует, что Вы долгие годы будете с удовольствием пользоваться продукцией компании: Вы сможете с легкостью избавиться от известкового налета, периодически протирая поверхности аэратора и форсунок.
Встроенное саморегулирующееся кольцо изменяет свою форму в зависимости от давления воды и поддерживает постоянный объем водного потока.

Инструкция по монтажу - гигиенический душ Hansgrohe 32128000 / 32129000

Рекомендации по уходу за изделиями Hansgrohe