Газонокосилка бензиновая Gardenlux GLM4850S

Бренд: Gardenlux
Представлен в шоу-руме: Нет
Страна производства: Китай
Тип двигателя: Бензиновый
Мощность двигателя: 4 л.с.
Минимальная высота скашивания: 25 мм
Травосборник: Да
Объем травосборника: 70 л
Тип травосборника: Мягкий
Регулировка высоты скашивания: Да
Большие задние колеса: Да
Регулировка ручки по высоте: Да
Выброс травы: Задний
Материал корпуса: Сталь
Объем двигателя: 158 см3
Привод: Задний
Материал деки: Пластиковые
Обороты двигателя: 3000 об/мин
Емкость топливного бака: 1.2 л
Купить Газонокосилка бензиновая Gardenlux GLM4850S
В наличии
20 641 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Газонокосилка бензиновая Gardenlux GLM4850S

Где купить Газонокосилка бензиновая Gardenlux GLM4850S в городе Томск:

Газонокосилка бензиновая Gardenlux GLM4850S
Газонокосилка бензиновая самоходная Gardenlux GLM4850S предназначена как для профессиональной, так и для самостоятельной обработки больших ровных земельных участков, имеющих минимум препятствий: деревьев, кустарников и так далее. Компактная с высокой маневренностью газонокосилка легко скашивает траву разной жесткости без прикладывания особых усилий на любых участках.
Газонокосилка бензиновая самоходная Gardenlux GLM4850S оборудована двигателем Briggs&Stratton, мощность которого равна 4 л.с. Мотор Briggs&Stratton отличают такие характеристики, как современная конструкция, большой ресурс эксплуатации, низкий уровень вибрации и шума, легкий запуск, экономичность.
За один проход газонокосилка обрабатывает участок шириной 480 мм. Высоту кошения можно регулировать в пределах от 25 до 76 мм. Предусмотрено пять положений регулировки высоты кошения. Скошенные массы можно собирать в вместительный травосборник с объемом 70 литров. Травосборник мягкого типа практичен и удобен в хранении и эксплуатации.
Газонокосилка Gardenlux GLM4850S имеет увеличенный радиус колес, что позволяет с легкостью управлять и перемещать ее во время работы. Режущие поверхности прикрыты стальным корпусом.

Деталировка газонокосилки Gardenlux GLM4850S