Эмаль алкидная ПФ-266 Colorist красно-коричневая 20 кг

Бренд: COLORIST
Связующее вещество: Алкидная смола
Фасовка: 20 кг
Виды работ: Внутренние
Материал основания: Дерево
Срок годности: 12 мес.
Норма расхода: 100-150 г/м2
Время высыхания при 20°C: 24 ч.
Купить Эмаль алкидная ПФ-266 Colorist красно-коричневая 20 кг
В наличии
1 620 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Эмаль алкидная ПФ-266 Colorist красно-коричневая 20 кг

Где купить Эмаль алкидная ПФ-266 Colorist красно-коричневая 20 кг в городе Томск:

Эмаль алкидная ПФ-266 Colorist красно-коричневая 20 кг
Эмаль ПФ-266 Colorist - универсальная глянцевая алкидная эмаль для окраски полов. Изготовлена на основе высококачественного алкидного лака с использованием современных пигментов и специальных целевых добавок, что придает покрытию высокие защитные и декоративные свойства, стойкость и яркость цвета. Покрытие устойчиво к истиранию, действию воды и бытовых моющих средств. Выдерживает многократную влажную уборку с применением моющих средств.
Эмаль ПФ-266 Colorist используется для создания декоративного покрытия полов, окрашенных ранее или неокрашенных, с предварительной подготовкой поверхности. Окрашенные поды очищают от загрязнений, отслаивающегося покрытия, зашкуривают. Неокрашенные – зашкуривают и очищают от пыли. Наносится кистью или валиком.