Душевой шланг Hansgrohe Isiflex 28274000

Стандарт подводки: 1/2 "
Бренд: Hansgrohe
Страна производства: Германия
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Душевой шланг Hansgrohe Isiflex 28274000
В наличии
1 600 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Душевой шланг Hansgrohe Isiflex 28274000

Где купить Душевой шланг Hansgrohe Isiflex 28274000 в городе Томск:

Душевой шланг Hansgrohe Isiflex 28274000
Душевой шланг Hansgrohe Isiflex 28274000 используется для соединения смесителя с душевой лейкой. Изготовлен из высококачественного пластика с поверхностью под металл, что делает его полностью защищенным от коррозии, сохраняя при этом привлекательный и гармоничный внешний вид. К тому же, благодаря специальному покрытию, очистка оболочки производится легко и быстро. Со стороны душа расположен упорный подшипник, который предотвращает возможное перекручивание шланга. С двух сторон душевого шланга Hansgrohe Isiflex расположены цилиндрические гайки, придающие соединению эстетичный внешний вид.
Все коллекции Hansgrohe создаются в сотрудничестве со всемирно известными дизайнерами и архитекторами. Результатом являются эксклюзивные продукты для ванных комнат и революционные пространственные концепции. Благодаря инновационному подходу к дизайну, компания регулярно получает самые почетные звания и премии. Hansgrohe успешно изготавливает изделия, эффективно экономящие воду и энергию. На каждом этапе производства и использования изделия бережное отношение к воде является неотъемлимой частью мировоззрения компании. На всем протяжении своей деятельности с 1901 года, Hansgrohe придерживается стандарта - совершенство формы и функциональности, благодаря чему оказывается на шаг впереди своего времени.
Со дня основания компании мы, специалисты Hansgrohe, испытываем настоящую страсть к воде, эликсиру жизни. Вода восхищает и вдохновляет нас. Поэтому мы вкладываем невероятное количество сил в развитие инновационных технологий и продуктов, которые искусно сочетают удовольствие от водных процедур, комфорт высочайшего уровня и рациональное пользование ценными природными ресурсами.
Рихард Гроэ, заместитель председателя совета директоров, руководитель бренда Hansgrohe.
Преимущества душевого шланга Hansgrohe Isiflex 28274000:
безупречный внешний вид
надежное соединение
изготовлен из высококачественного пластика
не подвержен коррозии
легкоочищаемая оболочка
упорный подшипник защищает от перекручивания шланга
защита от изломов
цилиндрические гайки на концах
непревзойденное немецкое качество
надежность
долговечность.
Характеристики:
Материал
Пластик
Покрытие
Под металл
Длина
2000 мм
Соединение
G 1/2
Защита от изломов
Да
Цвет
Хром
Страна производства
Германия

Рекомендации по уходу за изделиями Hansgrohe