Доска массивная Parketoff Дуб Селект натуральный 300-1600х150х18мм лак

Бренд: Parketoff
Страна производства: Германия
Площадь в упаковке: 1,92 м2
Представлен в шоу-руме: Да
Купить Доска массивная Parketoff Дуб Селект натуральный 300-1600х150х18мм лак
В наличии
6 230 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Доска массивная Parketoff Дуб Селект натуральный 300-1600х150х18мм лак

Где купить Доска массивная Parketoff Дуб Селект натуральный 300-1600х150х18мм лак в городе Томск:

Доска массивная Parketoff Дуб Селект натуральный 300-1600х150х18мм лак
Доска массивная Parketoff Дуб Селект натуральный 300-1600х150х18мм лак - это естественный рисунок и тон древесины дуба. Спокойный, ровный цвет массивной доски Дуб Селект впишется в любой интерьер — белая мебель скандинавской стилистики будет гармонично сочетаться с естественным цветом паркета из дуба в классическом интерьере, или помещении, оформленном «под старину». Такой пол подчеркнет антиквариат и винтажные аксессуары. Поклонники современного дизайна оценят его спокойный оттенок — эта доска сочетается практически с любой мебелью и декорами, обладая четким рисунком, выделяещейся на фоне золотистого оттенка.
Древесина дуба для изготовления этой модели выбирается только в высшем сорте Селект. При такой сортировке не допускаются дефекты вроде крупных сучков, трещин, вкраплений заболони или червоточин — это одна из самых красивых и редких выборок, при которой дерево смотрится по-настоящему роскошно. Массив дуба в доске Parketoff Дуб Селект не тонируется — он впечатляет природным средне-соломенным цветом и красивой игрой темных волокон, смотрится благородно и изысканно.
Чтобы поверхность массивной доски Дуб Селект оставалась красивой, была стойкой к истиранию и 10-15 лет не требовала восстановления, она поставляется с заводским покрытием из профессионального немецкого лака Treffert. Это высококачественное покрытие, которое бережет паркет от ударов, царапин, влаги и грязи. Лак покрывает поверхность полностью, не оставляя открытых пор, и не требует сложного ухода. Он бесцветный, полуматовый, поэтому смотрится максимально естественно.
Планки Дуб Селект при необходимости можно совмещать с моделями других коллекций Parketoff — выкладывать бордюры, переходы цвета или геометрические орнаменты. Кроме того, эту массивную доску легко дополнить контрастным или однотонным плинтусом.
Технические характеристики:
Производитель:
Parketoff
Страна
Германия
Длина, мм
300-1600
Ширина, мм
150
Толщина, мм
18
Обработка поверхности
лак
Твердость по Бринелю
3,7-3,9
Площадь упаковки, м2
1,92
Преимущества доски массивной Parketoff:
Доска подойдет и для маленьких комнат, и для больших, для темных и светлых, для детских и спален. Одним словом такой пол уместен везде, а об его экологичности не стоит и говорить – ничто не может быть чище натурального дерева, произрастающего в чужих странах, вдали от автомагистралей и заводов.
Еще одно преимущество данного вида напольных покрытий – надежность и долговечность. Каждая доска покрывается 7 слоями лака Treffert, имеет специальные разгрузочные пазы, а также обработана специальным образом для идеальной стыковки. При необходимости массивную доску можно отшлифовать, отциклевать, повторно вскрыть специальным лаком и т.д. То есть, служить Parketoff своим владельцам сможет так долго, как они того захотят – время практически не властно над ним.