Доска массивная Deker Дуб Грация

Бренд: Deker
Страна производства: Германия
Площадь в упаковке: 1,728 м2
Представлен в шоу-руме: Да
Купить Доска массивная Deker Дуб Грация
В наличии
4 390 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Доска массивная Deker Дуб Грация

Где купить Доска массивная Deker Дуб Грация в городе Томск:

Доска массивная Deker Дуб Грация
Доска массивная Deker Дуб Грация 300-1200х120х18 мм лак - очень интересное и оригинальное напольное решение: насыщенный золотистый оттенок с отчетливыми белыми прожилками браширования. Яркость и неординарность этой массивной доски мгновенно привлекает внимание.
Массивная доска Deker Дуб Грация окрашена в коричневый цвет с болотным оттенком. Подобная цветовая гамма идеально подойдет для самых разных интерьеров — классических, современных, этнических. Гармонично в них будет смотреться и рисунок древесины дуба, который отчетливо виден на доске благодаря своей рельефности.
Массивная доска Дуб Грация обладает всеми качествами настоящего искусственно состаренного паркета — глубокое браширование поверхности, фаска по периметру, прекрасная геометрия планок. Она покрыта в 8 слоев прочного лака с ультрафиолетовым отверждением. Отверждение с металлизированными частицами создает дополнительную защитную пленку на поверхности паркета, значительно увеличивает срок истираемости покрытия. Лак защищает напольное покрытие от вмятин, сколов и царапин, поскольку обладает высокой эластичностью, и препятствует контакту древесины с водой. Под лаком цвет древесины приобретает насыщенность и не выгорает на солнце.
Планки массивной доски Deker разной длины. Такое решение, стандартное для массива, позволяет сделать больше досок из одного ствола дуба, поэтому более экономически целесообразно. Плюсом подобного решения для потребителя является узнаваемость массива, живой паркетный орнамент пола, а также возможность снизить необходимый запас на подрезку при расчете материалов для отделки.
Система шипов и пазов обеспечивает простую и надежную укладку напольного покрытия.
Технические характеристики:
Производитель:
Deker
Страна
Германия
Длина, мм
300-1200
Ширина, мм
120
Толщина, мм
18
Обработка поверхности
лак
Фаска
по периметру
Твердость по Бринелю
3,7-3,9
Площадь упаковки, м2
1,728
Преимущества доски массивной Deker:
надежность и долговечность
высококачественные материалы изготовления
великолепный дизайн
прекрасная геометрия планок
прочное покрытие из 8 слоев лака
натуральность и экологичность.