Деревозащитный препарат Сенеж Огнебио 65 кг

Бренд: Сенеж
Связующее вещество: Вода
Фасовка: 65 кг
Количество в упаковке (штук): 1 шт
Серия: Огнебио
Виды работ: Внутренние, Наружные
Материал основания: Дерево
Страна производства: Россия
Срок годности: не ограничен
Норма расхода: 600 г/м2
Купить Деревозащитный препарат Сенеж Огнебио 65 кг
В наличии
5 005 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Деревозащитный препарат Сенеж Огнебио 65 кг

Где купить Деревозащитный препарат Сенеж Огнебио 65 кг в городе Томск:

Деревозащитный препарат Сенеж Огнебио 65 кг
Сенеж - российский эксперт в защите древесины.
Правильность подбора и применения защитных средств играет ключевую роль в обеспечении длительных сроков эксплуатации обработанной древесины при сохранении потребительских свойств на требуемом уровне.
Комплексная огнезащита и биозащита древесины – защита от возгорания (II гр.) и биоразрушения.
Средство «Сенеж Огнебио» предназначено для комплексной огнезащиты и биозащиты древесины – защиты от возгорания, распространения пламени, гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев внутри помещений и на открытом воздухе (под навесом) в условиях гигроскопического и конденсационного увлажнения без контакта с грунтом, воздействия атмосферных осадков, почвенной влаги.
Допускается применять «Сенеж Огнебио» для защиты элементов наружной службы, подверженных атмосферным осадкам, при последующем покрытии влагостойким лакокрасочным материалом.
Тип средства:
Готовый к применению водный раствор активных целевых неорганических компонентов.
Метод воздействия:
Средство «Сенеж Огнебио» глубоко проникает и диффузионно заглубляется в древесине, образуя в ее толще насыщенный активными компонентами защитный слой, подавляющий развитие агентов биоповреждения и препятствующий воспламенению древесины, распространению пламени.
Область применения:
Средство «Сенеж Огнебио» применяют для обработки новых и ранее обработанных антипиреном или антисептиком деревянных стропил, балок, ферм, обрешеток, перекрытий, обшивок, перегородок, стен и других пиленых, строганных, бревенчатых элементов конструкций жилищного, общественного, производственного и сельскохозяйственного назначения на расчетный средний срок огнезащиты 3 года.
Антисептик «Сенеж Огнебио» не применяют по поверхностям, ранее покрытым олифой, краской, лаком, другими пленкообразующими или водоотталкивающими материалами.
Ключевые преимущества:
II (типовая) группа огнезащитной эффективности по НПБ 251-98.
Переводит древесину в трудновоспламеняемый материал.
Средний срок биозащиты — 20 лет (под кровлей).
Не изменяет цвет древесины, колеровка — водными морилками.
Сохраняет текстуру, не препятствует дыханию древесины.
Не ухудшает прочность, склеиваемость и окрашиваемость древесины.
Обладает низкой коррозионной агрессивностью.
Способен проникать и заглубляться во влажной древесине.
Останавливает уже начавшееся биопоражение.
Пожаро-, взрыво- безопасный материал, не имеет запаха.
Расход:
Суммарный расход для обеспечения огнезащитных свойств по II группе (трудновоспламеняемая древесина) — не менее 600 г/м2 (1,6-1,7 м2/кг) расход для биозащиты — не менее 300 г/м2 (3,0-3,5 м2/кг).
Натуральная древесина позволяет жить в гармонии с окружающей природой, доставлять радость и комфорт. Дерево — живой строительный материал, легко поддающийся обработке. Но у данного стройматериала наряду с многочисленными плюсами, существует несколько минусов. Своевременная обработка древесины в состоянии продлить срок службы деревянных изделий практически вдвое, а если использовать качественную и, главное, правильную антисептическую пропитку, то и того больше.
Компания «Сенеж-препараты» — лидирующее российское специализированное предприятие, осуществляющее разработку, производство и поставку полного спектра защитных средств для древесины под зарегистрированным товарным знаком «Сенеж».
«Сенеж-препараты» — качественно новая высокотехнологичная компания. В своей работе мы делаем упор не только на создание продукции с высокими техническими характеристиками, но и на высокотехнологичные методы повседневной жизнедеятельности компании, основанные на прогрессивных взглядах на менеджмент.
Структура предприятия включает в себя собственную научно-исследовательскую базу, основу которой составляют микробиологическая и химическая лаборатории, собственное серийное и опытно-промышленное производство на базе современного высокопроизводительного оборудования, а также разветвленную систему логистики, гарантирующую поставку продукции точно в срок, ряд вспомогательных и обеспечивающих служб.
Строгий контроль качества в сочетании с современными технологиями гарантируют высокое и стабильное качество продукции, надежное исполнение каждого заказа и удовлетворенность конечного потребителя.