Бирка кабельная маркировочная Михневский ЗЭМИ У-135 круглая

Бренд: Михневский ЗЭМИ
Представлен в шоу-руме: Нет
Количество в упаковке (штук): 100 шт
Купить Бирка кабельная маркировочная Михневский ЗЭМИ У-135 круглая
В наличии
173 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Бирка кабельная маркировочная Михневский ЗЭМИ У-135 круглая

Где купить Бирка кабельная маркировочная Михневский ЗЭМИ У-135 круглая в городе Томск:

Бирка кабельная маркировочная Михневский ЗЭМИ У-135 круглая
Бирка кабельная маркировочная У-135 предназначена для маркировки силовых кабелей напряжением более 1 кВ. Матовая поверхность облегчает нанесение маркировки обычным карандашом или ручкой. Бирка крепится к кабелю с помощью кабельных хомутов.
Каждая кабельная линия для качественного и быстрого обслуживания в случае ремонтных или прокладочных работ должна быть снабжена понятной и легко читаемой маркировкой. Наличие маркировочной бирки позволяет быстро получить информацию о кабеле, материале из которого он изготовлен, технических параметрах, требованиях к условиям эксплуатации и др. В кабельных трассах маркировочные бирки должны присутствовать через каждые 40-60 метров, а так же, они должны закрепляться в тех местах, где кабельная трасса меняет направление, в точках ввода и вывода кабеля в кабельные сооружения или траншеи, с обеих сторон прохода кабеля через перегородки, стены и межэтажные перекрытия.
В случае наличия скрытой проводки кабеля в стенах или трубах , бирки кабельные маркировочные закрепляются на входе и выходе кабеля, в камерах и колодцах блочной канализации и у каждой соединительной коробки. В случае прокладки кабеля в траншее, маркировочные бирки устанавливают у каждой соединительной муфты или коробки, а также в конечных пунктах.