Биде подвесное Duravit Puravida 22471500001 WG

Направление выпуска: Горизонтальный
Дополнительные функции: Антибактериальное покрытие
Бренд: Duravit
Страна производства: Германия
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Биде подвесное Duravit Puravida 22471500001 WG
В наличии
38 740 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Биде подвесное Duravit Puravida 22471500001 WG

Где купить Биде подвесное Duravit Puravida 22471500001 WG в городе Томск:

Биде подвесное Duravit Puravida 22471500001 WG
Подвесное биде Duravit Puravida 22471500001 WG с переливным отверстием, с отверстием для смесителя и креплениями. Для монтажа биде необходима система инсталляции. Это компактное сантехническое оборудование, созданное для комфортного осуществления гигиенических процедур. Его обычно устанавливают в ванной комнате или в туалете вблизи унитаза.
Современный дизайн биде Duravit Puravida 22471500001 расширяет границы его использования, способствует созданию комфортабельных условий в помещении любой площади. Биде производится германской компанией из качественной сантехнической керамики и предлагается покупателям в белом цвете. Для функционирования модель оснащается смесителем на одно отверстие. Настенный монтаж выполняется легко и быстро.
Преимущества биде Duravit Puravida 22471500001 WG:
эргономичные формы
компактные размеры
идеально для небольших помещений
изготовлено из высококачественного санфарфора
устойчивость к повреждениям и износостойкость
простота ухода и обслуживания
каждый элемент тщательно продуман
легкость в уборке санузла за счет отсутствия труднодоступных мест
безупречный дизайн
непревзойденное качество
надежность
долговечность.
Подвесное биде оснащено специальным покрытием Wonder Gliss (WG), которое долго сохраняет чистоту и привлекательный внешний вид. Благодаря покрытию вода собирается каплями и стекает, унося с собой частички грязи.
Специальная технология обжига делает финишное покрытие Wonder Gliss исключительного качества. Практически самоочищающееся покрытие не оставляет шансов грязи и отложением, когда дело доходит до уборки и чистки. Загрязнения будет просто стекать вместе с водой.
Покрытие Wonder Gliss имеет химическую и термическую стойкость, легкость очищается и имеет к общую стойкость к износу - все качества, необходимые для современной санитарной керамики для того, чтобы выдержать испытание временем.
Сырье и процессы, используемые для производства WonderGliss являются экологически чистыми и не представляют опасности для здоровья.
Инструкции по уходу:
Wonder Gliss превращает не очень приятное занятие по уборке и очистки ванной в детскую игру. Поскольку большая часть грязи и известковых остатков просто стекают вместе с водой, оставшиеся легко очищаются мягкой тряпкой. WonderGliss принимает на себя тяжелую работу по очистке поверхности санитарной керамики.
Внимание! Агрессивные вещества для уборки, чистящие жидкости или чистящие порошки могут повредить покрытие.