Бачок Duravit Pura Vida 08727000051 WG

Механизм слива: Механический
Режим смыва: Двойной
Установка бачка: На унитаз
Дополнительные функции: Антибактериальное покрытие
Бренд: Duravit
Страна производства: Германия
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Бачок Duravit Pura Vida 08727000051 WG
В наличии
45 901 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Бачок Duravit Pura Vida 08727000051 WG

Где купить Бачок Duravit Pura Vida 08727000051 WG в городе Томск:

Бачок Duravit Pura Vida 8727000051 WG
Бачок для унитаза Duravit Pura Vida 8727000051 представляет собой емкость из сантехнической керамики классического белого цвета, оборудованную механизмом подачи воды и сливным механизмом. Подвод воды скрытый, осуществляется слева.
Бачок Duravit Pura Vida 8727000051 большого объема - 6 л. Тип спускового устройства верхний - двойная кнопка (слив 3/6 л), хром, которая находится сверху на крышке по центру.
Бачок для унитаза Duravit Pura Vida прямоугольной формы, классического белого цвета, выполнен в стиле hi-tech.
Бачок Duravit Pura Vida 8727000051 имеет покрытие Wonder Gliss.
Специальная технология обжига делает финишное покрытие Wonder Gliss исключительного качества. Практически самоочищающееся покрытие не оставляет шансов грязи и отложением, когда дело доходит до уборки и чистки. Загрязнения будет просто стекать вместе с водой.
Покрытие Wonder Gliss имеет химическую и термическую стойкость, легкость очищается и имеет к общую стойкость к износу - все качества, необходимые для современной санитарной керамики для того, чтобы выдержать испытание временем.
Сырье и процессы, используемые для производства WonderGliss являются экологически чистыми и не представляют опасности для здоровья.
Инструкции по уходу:
Wonder Gliss превращает не очень приятное занятие по уборке и очистки ванной в детскую игру. Поскольку большая часть грязи и известковых остатков просто стекают вместе с водой, оставшиеся легко очищаются мягкой тряпкой. WonderGliss принимает на себя тяжелую работу по очистке поверхности санитарной керамики.
Внимание! Агрессивные вещества для уборки, чистящие жидкости или чистящие порошки могут повредить покрытие.
Особенности бачка Duravit Pura Vida 8727000051:
Область применения: бытовая.
Хромированная фурнитура, стойкая к коррозии.
Антибактериальное покрытие WonderGliss.
Подвод воды слева.
С механизмом слива 3/6 л.